参展企业|中国“网络文学+”大会军文第一站铁血网带你火力全开

发表日期:2017-07-31 10:27 来源:千龙网

铁血硬汉火力全开

好精彩,有没有?!

好激动,有没有?!

好期待,有没有?!

(如果小编无限循环下去,会被打吗?)

等等,好像落了什么?

总之,你只需要记住,我们铁血网展位号是ATF9就可以了。

“中国网络文学+大会欢迎你,8月,我在北京亦庄等你!”

也许,你还不知道中国网络文学+大会上铁血网展区有多惊喜

不能讲,小编是绝对不会告诉你,8月11日全天,会有军服美少女在铁血网展区为你发放军事特色的纪念品。

哼,小编更不会告诉你,从现在到8月13日举行的网络文学节期间,铁血读书将开展优秀军文作品限时免费读书活动,多本优秀军文作品限时免费看。

也许,你还不知道铁血网在中国“网络文学+”大会上有多精彩?

铁血网作为唯一一家军事网络文学企业,隆重参展此次中国网络文学+大会。展会上,铁血网不但展示了诸多优秀网络军文小说,还有足以让小伙伴们拭目以待的军事文化衍生品展区。

《军旅长歌》荣获北京市新闻出版广电局,北京市“2016年优秀网络文学原创作品推介活动”活动入选作品。

《世代枪王》荣获北京市新闻出版广电局,北京市2015年“向读者推荐优秀网络文学出版物活动”入选作品。

《白狼》荣获2013年互联网文化季短篇小说大赛一等奖;团市委,“第二届首都青少年最喜爱网络文学作品”;北京市新闻出版广电局,北京市2015年“向读者推荐优秀网络文学出版物活动”入选作品。

《锋刺》荣获国家新闻出版广电总局,“2016年优秀网络文学原创作品推介活动”入选作品。

《大荒洼》荣获国家新闻出版广电总局,“2016年优秀网络文学原创作品推介活动”入选作品。

《一寸山河》荣登中国作家协会“2015中国网络小说排行榜”季榜第5名;中国作家协会"2016中国网络小说排行榜" 年榜第3名。

关于铁血网

北京铁血科技股份公司(以下简称“铁血科技”)主要运营铁血网(www.tiexue.net)。

铁血网创立于2001年,2004年成立北京铁血科技有限责任公司,现拥有员工超300人,是国家级高新技术企业。

经过多年发展,公司已形成了军事细分领域的O2O闭环服务,集军事社区、军品电商、战术服装品牌、军事网络游戏联运、军事文学、军迷线下俱乐部等业务于一体,现已成为国内军事文化领域内知名度最高的独立品牌。

2015年11月5日,铁血科技挂牌新三板(证券代码:833658),正式成为全国第一家登陆新三板的军事网站,也是第一家在新三板挂牌的社区电商公司。

截至2016年12月,铁血网拥有注册用户1000万,月度覆盖用户数3000万。

关于中国“网络文学+”大会

2017年8月11日至13日,中国“网络文学+”大会将在北京亦创国际会展中心举行。此次大会以引导网络文学正向发展、构建网络文学发展生态圈为目标,将打造中国网络文学行业发展的风向标,构建起“网络文学+融合发展”、“网络文学+展览展示”、“网络文学+IP交易”、“网络文学+投融资”、“网络文学+作者读者互动”、“网络文学+海外拓展”等格局特色的项目集群。届时将有意想不到的网络文学大咖、IP影视制作公司、IP影视主创团队、IP主角coser等惊喜现身,并有VR体验、互动抽奖、机器人互动、制作有声读物等好玩、有料的互动活动等你来。

地址:北京亦庄会展中心(亦庄昌荣东街6号)

地铁:地铁亦庄线荣昌东街站