参展企业|快速提升网文写作能力 鼎阅有办法

发表日期:2017-08-07 16:36 来源:中国“网络文学+”大会官方网站

正经事专用文

今天不讲段子

快搬好小板凳

快准备好耳朵

放下手中的西瓜和瓜子

听好啦!

鼎阅希望为网络文学正向发展,构建网络文学发展生态圈尽自己的一份力,通过不断挖掘和培养潜力作者,使他们快速成长,由最初的青涩、稚嫩迅速成长为中国网络文学中坚力量。  

快速提升网文写作能力第一步:大神支招

重磅消息!火爆IP《龙破九天诀》的作者柳枫即将到现场与读者互动,不仅如此,鼎阅还准备了精美礼品供小伙伴们获取。这么好的福利,真的只有中国“网络文学+”大会才有呢!与大神近距离学习,迅速提升写作能力的机会,不要错过哟!

快速提升网文写作能力第二步:免费阅读

在中国网络文学大会的现场,专门设置了青果阅读APP产品体验区,方便参展观众随时免费畅读人气作品。作为网络文学行业的新鲜血液,青果阅读以一批高品质的原创作品、丰富强大的阅读功能和永久免费的阅读服务敲开了行业的大门,获得了众多读者的认可。也期待他们能够通过中国“网络文学+”大会发挥其产品的独特优势,吸引来自社会各界的更多关注。

快速提升网文写作能力第三步:选你所爱

7月31日至8月13日,快来鼎阅选你所爱,爱你所选吧。鼎阅最受欢迎的网文作家,等你来投票。最重要是选完了要多读书哟~

北京鼎阅原创科技发展有限公司

北京鼎阅原创科技发展有限公司是一家致力于培养优质IP内容,发展IP泛娱乐价值,意欲通过创新模式与新兴技术颠覆在线阅读的新兴科技公司。

公司全力打造了行业体验领先的阅读创作一体化平台——青果阅读。青果阅读力求尽善尽美的书籍内容,力图打造最高品质的阅读体验。

作为网文界的新面孔~青果阅读,开辟原创小说免费阅读的先河,希望通过自己为社会创造更多的价值,推动中国文学的原创能力,开创网络文学共享新时代,为消费者带来丰富的文学盛宴,让更多的人共享有滋有味、有观点有境界的原创文学。

关于中国“网络文学+”大会

2017年8月11日至13日, 中国“网络文学+”大会将在北京亦创国际会展中心举行。此次大会以引导网络文学正向发展、构建网络文学发展生态圈为目标,将打造中国网络文学行业发展的风向标,构建起“网络文学+融合发展”、“网络文学+展览展示”、“网络文学+IP交易”、“网络文学+投融资”、“网络文学+作者读者互动”、“网络文学+海外拓展”等格局特色的项目集群。届时将有意想不到的网络文学大咖、IP影视制作公司、IP影视主创团队、IP主角coser等惊喜现身,并有VR体验、互动抽奖、机器人互动、制作有声读物等好玩、有料的互动活动等你来。

地址:北京亦庄会展中心(亦庄昌荣东街6号)

地铁:地铁亦庄线荣昌东街站

中国“网络文学+”大会官网地址:http://www.colpc.cn/