参展企业|插上VR的翅膀,火柴互娱助力文学IP

发表日期:2017-08-07 18:02 来源:中国“网络文学+”大会官方网站

你有的你王者荣耀

我有我的freestyle!

一场大会怎么搞

才能玩出新花样?

火柴互娱告诉你正确打开方式

8月11日-8月13日

中国首届“互联网文学+”大会

一起来看属于火柴互娱的创意新姿势

VR网络文学强势来袭 没听过你就OUT啦

中国网络文学业已成为泛娱乐IP的核心来源,VR版本的网络文学影视作品及游戏也应运而生,形成网络文学与游戏、VR的三赢格局,而作为网文大会VR展区的独家承办方火柴互娱,有着“独家”发言权。对的,你没有看错,真的是独家呀!

VR网络文学新风口 没玩过你就OUT啦

火柴互娱在VR多平台开发领域中有着非常成熟的项目开发经验, 包含移动领域、高端设备、高端体验室系统等一切与VR相关的内容产品。

在本次网文大会上,硬件与内容完美结合,一分钟带你穿越《三生三世》、《花千骨》等脍炙人口的作品,体验网络文学的发展之旅,创新结构与互动方式,让网络文学活起来!现场的”武功秘籍“等你来拿~

现场还将带你回归到“冰河创世纪”-重返剑齿虎时代之狩猎之牙VR体验区:

将冰河时期的剑齿虎完美VR还原,让现场参观用户亲身感受剑齿虎的魅力同时还能获得意外惊喜!

“航河之旅”让你全方位、立体式、浸入式的利用VR看通州大运河及沿岸四古城,高度还原真实场景。体验者可基由控制器和头显在虚拟空间进行互动,配合程序内置语音和外部讲解员的细致讲解,充分了解大运河通州段的历史变迁和沿岸经济的高速发展。是不是很狂拽炫酷牛炸天?!

网络文学IP周边礼品 没拿到怎么过瘾

在这里:

如果你有幸成为“海贼王的人”,那么古香古色的中国风油纸伞花落你家;

如果你知道”神奇动物在哪里“,那么也肯定能找到我们”神奇的VR BOX 在哪里“;

如果你知道AR,那么当你拿起手机在VR展位一扫,钱币就洒落下来;

如果你知道我们狩猎之牙,那么限量版T shirt 一定会是你的;

关于火柴互娱

火柴互娱以泛娱乐为战略目标,基于北美先进的游戏工业基因和国内优质的行业资源,立足于移动互联网,立志为海内外用户提供优质的娱乐内容,打造全球领先的互动娱乐品牌。公司通过整合自身强大运营能力,已成功发行多款移动游戏产品。娱玩平台通过构建以精品内容为核心,辐射电子竞技赛事领域,打造行业新生态。

关于中国“网络文学+”大会

2017年8月11日至13日, 中国“网络文学+”大会将在北京亦创国际会展中心举行。此次大会以引导网络文学正向发展、构建网络文学发展生态圈为目标,将打造中国网络文学行业发展的风向标,构建起“网络文学+融合发展”、“网络文学+展览展示”、“网络文学+IP交易”、“网络文学+投融资”、“网络文学+作者读者互动”、“网络文学+海外拓展”等格局特色的项目集群。届时将有意想不到的网络文学大咖、IP影视制作公司、IP影视主创团队、IP主角coser等惊喜现身,并有VR体验、互动抽奖、机器人互动、制作有声读物等好玩、有料的互动活动等你来。

地址:北京亦庄会展中心(亦庄昌荣东街6号)

地铁:地铁亦庄线荣昌东街站

中国“网络文学+”大会官网地址:http://www.colpc.cn/