《谍照》·中国“网络文学+”大会探营

发表日期:2017-08-10 18:12 来源:中国“网络文学+”大会官方网站

首届中国“网络文学+”大会将于2017年8月11日至13日在北京亦创国际会展中心拉开大幕。网络文学+大会涵盖网络文学、影视、动漫、游戏、娱乐、阅读等跨IP泛娱乐内容,大会举办期间除了大会开幕式暨中国网络文学高峰论坛以外,同时设立了平行主题论坛、中国网络文学IP交易大会、读者体验活动、网络文学线上活动、成果发布等多场重头活动。届时相关网络文学的相关企业、专家、网络文学创作者将齐聚一堂,共同探讨中国网络文学+的未来发展。

本小编今天提前来到了亦创国际会展中心,大家跟随我的脚步来先睹为快。

大家先跟随我的镜头,来观察下展馆外的风光吧~

接下来,跟随我的镜头,进入场馆内,大致看一下各个展台的搭建进度,以及初容。

由于时间有限,经过这些简单的照片,相信大家对展会的工程状况有一定的了解了。附上各展馆的展位图,方便大家直奔自己有兴趣的展台。

万事俱备,只等你来!

中国“网络文学+”大会官网地址:http://www.colpc.cn/