全网导航

交锋已完结最近更新 2018-07-06

作者:赵石

版权方:

类别:都市/言情

0

分享到

开始阅读

基本信息

作者:赵石

出版时间: 2018-07-06

版权方:

类别:都市/言情

图书简介

海东市副市长贾正玉陪同南海集团董事长段福海,即将前往生物科技公司考察,不料,生物科技公司大门却被上百人给堵住了!以胡善义和郑直为首的上访人员,对生物公司的股权以及所有制性质提出了质疑,要求将公司的净资产分配到企业改制时所有职工的名下,重新召开股东大会,选举生物公司新的领导班子,并递交了请愿书,要求三天内给予答复,否则,坚决不撤人。
经过一番斗智斗勇,威逼利诱,上访人员最终撤离了生物公司。而此次上访活动的谋后老板正是公孙良的宿敌司马正。司马正是生物公司改制时的第一任法定代表人,后被公孙良在贾正玉的支持下排挤出局。就在司马正心灰意冷想要找前情人罗薇做一下公孙良的思想工作时,却意外发现罗薇已经被人杀死,之后被真正的杀人凶手公孙良诬陷是他杀的,司马正因此入狱。而公孙良没想到的是相同的报应也会发生在自己的身上。郑直被杀,林晓蕙指控公孙良是杀人凶手,没有人为他作证,因此他百口莫辩锒铛入狱...

目录(共章)

    查看所有
    X