全网导航

温柔只给意中人已完结最近更新 2018-07-12

作者:姜知临

版权方:

类别:都市/言情

0

分享到

开始阅读

基本信息

作者:姜知临

出版时间: 2018-07-12

版权方:

类别:都市/言情

图书简介

为调查一件旧事,私募界顶尖投资人雍容接受了金和基金的任职邀请,结识了在此实习的大四生张熙和。

时值股灾过后,国家全力维持证券市场秩序,男女主人公积极响应国家号召,参与救市。

两人共同经历了股市资本洪流中的惊心动魄,在工作中渐渐产生感情,就在两人萌生爱意的时候,雍容却发现那件致使共同创业好友自杀的金融惨案,幕后操纵者竟然是张熙和的祖父也是他入行时的引路人——张致业。

雍容在感情中痛苦挣扎,对此毫不知情的张熙和对雍容的态度反差感到不解。就在此时,雍容投资的公司资金来源被合理调查,他怕在公司出任法定代表人的张熙和受到影响,也怕她担心,于是强行变更法定代表人,这让原本就以为雍容变心的张熙和心灰意冷。

在张熙和回家整理祖父旧物时,意外发现当年金融惨案的真相,她瞬间明白了雍容态度反常的原因,心生愧疚的她也有意不再与雍容接触,却偶然得知雍容曾配合调查,张熙和这才知道当初雍容逼迫她变更法定代表人的缘由……

目录(共章)

    查看所有
    X