全网导航

亡者追凶已完结最近更新 2018-07-12

作者:左耳

版权方:

类别:悬疑/灵异

0

分享到

开始阅读

基本信息

作者:左耳

出版时间: 2018-07-12

版权方:

类别:悬疑/灵异

图书简介

作品简介:

十年前,悬疑作家左耳出席朋友李阳发起的聚会,聚会上,李阳开玩笑让大家策划如何让一个人消失并且获得他的一切,每个人都发挥自己的专业特长各抒己见。然而,李阳却将大家的玩笑话落实了,害死了他的双胞胎兄弟赵鹏,但赵鹏并没有死,一场横跨十年的复仇就此开始。

 

编辑推荐:

这是一部以“以彼之道、还施彼身”的概念创新的犯罪推理小说。主角十年前参加聚会,有人提出如何完美取代一个人,大家纷纷出谋划策,却没想到有人真正实施了这些计划,取代了自己双胞胎兄弟,但他兄弟没有死,并在十年之后开始复仇,主角不幸卷入其中,与罪犯展开了一场生死博弈。作品以新颖的设定在犯罪推理小说中另辟蹊径,每一个案件都扑所迷离却又息息相关,给读者以最烧脑的阅读体验。

目录(共章)

    查看所有
    X