全网导航

我把一半生命分给你已完结最近更新 2018-07-12

作者:城南花开

版权方:

类别:都市/言情

0

分享到

开始阅读

基本信息

作者:城南花开

出版时间: 2018-07-12

版权方:

类别:都市/言情

图书简介

因家里发生了变故,林淼只能离开了原本熟悉的家庭,来到了陌生的城市,给久病在床的俞景轩当同伴,然而她并不受欢迎,俞景轩的脾气并不好,甚至不愿意让她靠近,而家里的其他人就更是不怎么跟她说话。

林淼并没有因为不受欢迎而放弃,而是积极地寻找解决办法,渐渐地,她将她心底的另外一个世界带给了这个娇生惯养的俞景轩。那个世界虽然贫困,但是却又是充满了欢声笑语,俞景轩也带给了她全新的世界,教她英语,帮她重燃对学习的热情,一个是山区生活,一个是城市生活,两个世界开始碰撞,融合,两个人之间也诞生了美好的友谊。

外出的时候,遭遇了绑架,两个人被关在了偏远的山区里,林淼凭借着自己以前在山里的生活经验,带着俞景轩逃了出去。

过年的时候,林淼的妈妈来接林淼回家,一直都渴望着回家的林淼,义无反顾地选择了回到了自己原本的家里,放弃了被收养。回家以后,林淼回到了学校,继续上学。而这个时候,她意识到了自己打羽毛球的天赋,毅然决然地选择了体校,选择为国争光。

比赛过程中遇到了很多问题,但是她积极乐观地面对。也收获了真挚的队友情,还有爱情,最终也实现了自己的梦想,成为了奥运冠军。

目录(共章)

    查看所有
    X