全网导航

侧心术已完结最近更新 2018-07-12

作者:弥欣

版权方:

类别:悬疑/灵异

0

分享到

开始阅读

基本信息

作者:弥欣

出版时间: 2018-07-12

版权方:

类别:悬疑/灵异

图书简介

第一天入职就碰上杀人案的童言,根据犯人留下的蛛丝马迹成功抓获凶手,却在查案过程中发现了犯人手下隐藏的毒品隐线,由此牵扯出了一起大型贩毒案件,然而案件移交给缉毒大队后却并未受到重视,使刑警队众人起了疑心。

移交案件的同一天,政要官员吴雪峰的老婆陈雪,在和弟妹董任瑜逛街途中遭遇车祸,肇事司机逃逸。本应由意外事件结案的案件,董任瑜却一口咬定这是一场蓄意谋杀事件,引起了哥哥,刑警队长董任峰的怀疑。

为解答妹妹的疑团,董任峰将案件转到了刑警队,让童言和连栩负责调查。经调查,这起表面为交通事故的案件竟和毒品案存在联系,在仅是推测的情况下,缉毒大队再次接收了案件,进一步证实了刑警队众人的猜测,缉毒队中可能有黑警的存在。

董任峰为寻求更高一级职权来调查贩毒案,向妹夫吴宗霖求助。不料事情被贩毒团伙发现,利用黑警施压,以滥用职权为由撤销了董任峰的职务,并诬告了连栩,让他们面临牢狱之灾。关键时刻,连栩父亲过去的战友,也是如今的省委书记周雄伟,暗中搜集证据帮连栩洗脱了嫌疑。不料一波未平一波又起,眼见连栩被人解救,为了阻止童言进一步的调查,黑警再次出手绑架童言。

连栩为救出童言,正式转职成为一线队员,找到两个案件的关键证人孟泽希解除危机。之后童言与连栩将所有证据交给周雄伟,成功破获案件,将贩毒团伙首脑吴宗霖绳之以法。

原本以为事情到这里就告一段落,但当童连二人调查哥哥与父亲过去的案件时,觉察出吴雪峰的不对劲。原来,当年吴雪峰为了自己儿子的心脏手术寻找可移植的心脏,找到了鞍山孤儿院的私生子,也就是童言的哥哥张放。张放不想与童言分开,独自去找吴雪峰谈判,却被其错手推下悬崖。而当时却正好是吴雪峰升迁的关键时刻,迫于无奈,他只好付给孤儿院院长一大笔封口费,并利用职权将这一案件伪装成意外。此时连栩父亲接手案件,查获当中疑点。吴宗霖得知事情经过后,为了想保住哥哥的仕途,派人在事发地点附近制造了一起银行抢劫案,也就是这一案件,造成了连栩父亲的殉职。包括董任瑜和吴宗霖的婚姻,也是因为董任瑜意外撞见了吴宗霖手下的真面目,吴宗霖为了保证董任瑜不将事情说出去,蓄意接近她并最终娶了她。

童连二人掌握了初步证据,又一齐找到了十年前事件的几位证人,终于将吴雪峰告上法庭,最终绳之以法。

目录(共章)

    查看所有
    X