全网导航

无解之谜已完结最近更新 2018-07-13

作者:风侍葬

版权方:

类别:悬疑/灵异

0

分享到

开始阅读

基本信息

作者:风侍葬

出版时间: 2018-07-13

版权方:

类别:悬疑/灵异

图书简介

五十年前,一架特殊的航班承载着一个巨大的秘密从极地出发,跨越了大半个地球,却没有降落到最终预计的地点。随后,这架航班的相关人员全部人间蒸发,再也没有踪迹可寻。直到五十年后的某一天,一名青年在自己老家旧宅中无意发现了当年事情的冰山一角  ——一个有关于他爷爷的极度可怕的事实。

这个事实太过匪夷所思,年轻人无论如何都不能相信。为了揭开当年事情的真相,他跟随上面派来探查此事的研究队一起,深入当年自己爷爷曾走过的地方,那无人敢涉及的黑竹沟腹地。却没想到,诡异的事情,接二连三的如期而至。如影随形的巨大迷雾,匪夷所思的奇特信号。来自几千年前的诡异壁画,究竟记载了怎样一段不为人知的历史。然而这一切还只是开始,神秘消失的同伴,染满鲜血的地下王国,无人能走出的死亡迷宫,来自当地人的荒谬传说等。当谜团进一步扩大,恐惧再一步蔓延。他发现自己身边各怀鬼胎的同伴来到这里的目的竟出乎意料的一致,他们都是为了到达这里的某一处,去目睹一座从远古就流传下来的巨大遗迹。那座遗迹里,藏有一个足以颠覆世界的巨大秘密。

人类几万年的历史之上,究竟对我们隐瞒了什么?

目录(共章)

    查看所有
    X