全网导航

钟声已完结最近更新 2018-07-13

作者:姽婳莲翩

版权方:

类别:悬疑/灵异

0

分享到

开始阅读

基本信息

作者:姽婳莲翩

出版时间: 2018-07-13

版权方:

类别:悬疑/灵异

图书简介

作品简介:

1939年,日方“远东慕尼黑”计划由日本总领事首席秘书小野美黛(女主)(中统特工秦广)盗窃泄露,并试图嫁祸给备受日方领事栖川旬器重的“汉奸”谈竞(男主),却意外得知谈竞乃军统特工。

两人虽在不同的系统里,却私下合作偷取“德军进攻苏联”、日军密码本等各种情报,并暗杀多名对我方不利的日方间谍。

 

编辑推荐:

主要讲述了二战时期两个年轻人隐姓埋名,在表面上歌舞升平,暗地里血雨腥风的日占区滨海并肩作战的故事。他们虽然效忠着不同的组织,却有相同的信仰,因此需要在危机四伏的滨海隐藏起来,打一场隐蔽战线上的信息战。从最初的互相提防到最终的以命相托,这场战争他们打的艰苦卓绝,但他们收获的东西却弥足珍贵。在谍战作品中,各路势力的尔虞我诈,各个角色的命运沉浮作者都把控的恰到好处。故事背景、人物的设定严谨,情节惊心动魄。

目录(共章)

    查看所有
    X