全网导航

猎境者已完结最近更新 2018-07-13

作者:唐小豪

版权方:

类别:悬疑/灵异

0

分享到

开始阅读

基本信息

作者:唐小豪

出版时间: 2018-07-13

版权方:

类别:悬疑/灵异

图书简介

作品简介:

如果你的妻子在密封的房间内消失,生死不明,一个月后,你几乎每晚都能发现她在屋内留下的痕迹,你会因此迷信鬼神之说吗?

如果你开车行驶在十字路口,却突然间被一辆汽车所撞,而开车所撞你的人与你长得一模一样,你会认为那是受伤后导致的幻觉吗?

如果你参加朋友的葬礼,在瞻仰完仪容之后,却发现原本躺在棺木中的朋友竟站在人群之中,带着复杂的表情看着你,你会害怕吗?

如果,以上所有的事情都是真的,那么真相又是什么?

 

编辑推荐:

《猎境者》讲述异道十二职业中嵍捕的现代探案故事,与《萨满往事》有一定的联系,同属“异文化”系列,作品的画面感很强,让读者忘我地跟随现代嵍捕唐舍探查诡异失踪案。嵍捕是新书男主唐舍的职业,这个职业的特性是破解谜题,简而言之就是一句话“为天下解惑”。

作为异文化大背景里的新故事,现代嵍捕承上启下,对于唐小豪的老粉来说是必读之作,对于首次接触“异文化系列”的读者来说也是一个激动人心的新旅程。 

目录(共章)

    查看所有
    X