全网导航

大会新闻> 正文

第二届中国“网络文学+”大会第3场IP路演-中文在线专场活动

201808/2111:11

分享到

微信图片_20180821111255

为助力网络文学的繁荣发展,提升“网络文学+”的影响力,北京市网信办组织“新时代媒体矩阵”:北京时间、今日头条、一直播、爱奇艺、优酷、花椒、映客、第一视频、中搜搜悦、凤凰网、快手、网易、一点资讯、六间房、搜狐、酷六网等16家互联网平台共同对第二届中国“网络文学+”大会第3场IP路演-中文在线专场活动进行直播。2018年8月22日(周三)下午15:00,欢迎大家关注以上平台,关注中国“网络文学+”大会第3场IP路演。

本次中文在线专场的IP路演,邀请到了中文在线集团执行总裁戴和忠、万达影视副总经理李凯、中文光之影副总经理刘桂梅、爱奇艺自制剧中心奇遇工作室负责人徐蜜,还有中文光之影旗下艺人陈茜、曲尼次仁、廖鹏飞、王钰雯等重量级嘉宾围绕IP话题进行多角度多方位的分享,深度的观点想必一定会给大家带来更多的思考。