全网导航

大会新闻> 正文

廖鹏飞:冷静下来 深感责任和压力

201808/2811:11

分享到

2018年8月22日下午,在北京市永定门公园十月文学院,迎来第二届中国“网络文学+”大会的第3场IP路演——中文在线专场。随着第二届中国“网络文学+”大会第1场、第2场IP路演的陆续成功举办,“IP”这个词,又重新映入大家的眼球。作为中国“网络文学+”大会的重要参与方,此次“中文在线专场”以文学IP为起点,展示网络文学旺盛的生命力,结合行业未来发展走向及中文在线优势,探索网络文学发展的更多方向,与行业各方共探在新时代下网络文学的健康发展之路。

图片3

中文光之影旗下四位艺人廖鹏飞、曲尼次仁、王钰雯、陈茜等嘉宾和艺人代表出席了本次路演活动。“90后”演艺新人的廖鹏飞,因其俊朗阳光的外形、活泼开朗的性格颇受演艺圈瞩目。

图片4

此次,廖鹏飞出演了由华恒美视(北京)文化传媒有限公司出品的《新白娘子传奇》。据悉,《新白娘子传奇》近日已经杀青。

图片2

廖鹏飞在《新白娘子传奇》中饰演保护小青,支持小青,守护小青的妖。得知要参演《新白娘子传奇》时廖鹏飞非常激动,他的第一反应是我可能要红了吧。冷静下来后,廖鹏飞又深深地感受到了责任和压力。廖鹏飞说到“特别害怕自己演不好,拖大家后腿。”

图片5

《新白娘子传奇》同剧组的陈茜戏称廖鹏飞是妖界里颜值担当。在剧组时,廖鹏飞就是个好奇宝宝,对于他来说很多经历都是第一次。第一次戴头套,第一次吊威亚。廖鹏飞认为演员有光鲜的一面,也有辛苦的一面。廖鹏飞有一场需要吊威亚的戏,大概拍了4个小时,拍完后他身上很多地方都受伤了。廖鹏飞对最后杀青的戏印象非常深刻。据廖鹏飞讲述,剧组为了打造一个海底的状态,特意从远方拉来专业的灯,制造光效。杀青对于廖鹏飞来说是一个结束,同时也是一个全新的开始。