全网导航

大会新闻> 正文

中国“网络文学+”大会 咪咕阅读带你领略高科技阅读体验

201809/1115:21

分享到

九月的北京,

一场网络文学的盛宴如期而至,

这里有最热门的网文IP,

这里有最惊喜的动漫、游戏、影视展览,

这里还有大家的老朋友咪咕阅读及悦读咖。

热爱网文的小伙伴们,

赶紧手牵手共赴这场盛宴,

咪咕非常期待与大家见面,

nuo~精彩内容将如期呈现!

咪咕展台,给你阅听新体验

想知道我们的展台是怎么样的吗?来先睹为快吧!

gaoqian2018021223526760085

一、采用全通透设计,体验最新首发

咪咕展台毗邻主通道,采用全通透设计,在蓝白色的光与影中,彰显科技带来的阅读新体验。记住我们的展位号是:A-05,我们在这里等着你。在咪咕展台,各位小哥哥小姐姐将能体验最新首发的莫比斯耳机,这一全球首款语音人工智能耳机以咪咕内容与科大讯飞技术为核心,聚合语音操控、中英翻译、心率监测、健身指导、日程管理、出行导航、路线规划、音乐听书等的完整体系,优秀的交互功能为你带来智能生活新方式。

数字时代,内容为王。你还可以在咪咕阅读APP上随心阅读50万册正版电子书,唐家三少、天蚕土豆、白饭如霜、卷土、阿彩等知名大神的最新作品不胜枚举。现场还有最新热门IP展示,《网络英雄传II·引力场》《商藏》《血火流觞》《喵咪青年》总有一款适合你。

二、好内容更要有好体验

好内容更要有好体验。现场将有多版本Kindle×咪咕电子阅读器惊艳亮相,这款由咪咕与亚马逊联合开发的双平台电子阅读器,一机双平台可畅享最全90万余册电子图书。产品延续Kindle既有硬件优势,搭载领先电子墨水屏技术拒绝蓝光辐射,舒适不伤眼,轻薄又便携,为你提供在出版图书与网络文学之间“一键穿阅”的精致阅读体验。

三、精彩互动,大咖与你面对面

好看好听好玩之余,咪咕还将带你踏上一段悦读之旅!届时重磅知名网文大神——卷土将做客咪咕阅读·悦读咖活动现场,举行读者见面会。

gaoqian2018021223526760086

9月15号下午15:00-16:00在北京亦创国际会展中心咪咕阅读展台,卷土大大将携最新力作《外科医生探案录》与读者们见面,带领大家体会男主林圣真抗战时期的医术救国之路,在血与火中解读手术台上的密码。卷土大大擅长剧情战斗描写与细腻人物刻画,自2008年8月开始着手创作《王牌进化》起,将无限流文学推上了一个新的高峰,在2017年的第二届网文之王评选中位列百强大神。作者还将现场分享创作心得,并与到场粉丝进行趣味互动,精彩内容敬请期待!除了核心产品体验和精彩悦读活动设置外,咪咕数媒展台还为大家准备了丰富的互动游戏和奖品。

在现场的小哥哥小姐姐们可通过下载体验咪咕阅读、咪咕灵犀、咪咕中信客户端业务,领取相应的咪咕礼包奖品哟!如果选择在咪咕阅读客户端上挑战“汉字风云会”小游戏,还有咪咕书券等着你呢!它可以直接在咪咕阅读APP使用,让好书陪你度过这个收获的季节吧!

SO~看了上面的前情预告,惊喜不惊喜,意外不意外?

我们在北京亦创国际展览中心A馆等你来呦!

中国“网络文学+”大会,咪咕带你趣体验!