全网导航

大会新闻> 正文

“网络文学+”大会互动体验后记:做个真正的军事迷体验职业电竞比赛的现场

201809/2515:35

分享到

作为军迷不容错过的军装体验

来到第二届中国“网络文学+”大会军文第一站的铁血网展区,可是真正的铁血硬汉活力全开。铁血网除了带来了多部现实题材的网络文学作品,通过参加第一届中国“网络文学+”大会,这次他们还加强了和影视公司的合作。

图片3

在这个独具军事特色风格的展位上, 到展位的铁粉们都可以现场穿着战术装备,在模拟场景中,COSPLAY游戏中的铁血硬汉形象,身临其境体会一下打野的乐趣,铁血网还给大家提供了拍立得现场拍照留念。

图片4

火柴互娱带来新款VR游戏

模拟COSPLAY打野不过瘾的话,军事迷的粉丝们还可以到火柴互娱的场馆里体验射击VR游戏。VR赋予了玩家更身临其境的带入感,使得游戏从平面真正走向立体。

图片5

火柴互娱作为参展上,连续参加两届大会,并未本次参展精心准备了四大展区,分别是:火柴电竞区、塞巴行动区、场馆展示区、VR体验区四个主题区域。

图片6

燃点科技作为火柴互娱在加拿大的全资子公司,以创新VR研发和游戏发型为核心业务。来到大会现场的朋友,就可以现场体验他们带来的最新VR游戏作品《塞巴行动》。

图片7

作为玩家,你除了可以操控如猎豹、犀牛、饿狼等机械猛兽 ,看他们在科幻区域里相互厮杀,还能为它们更换皮肤颜色,并自主选择喜欢的武器系统。激烈的VR对战,绝对是不一样的竞技体验。会展期间,多位电子竞技游戏的玩家体验过后,都表示对此款游戏十分痴迷。

 

 图片8

英雄联盟职业挑战赛

作为电子竞技爱好者必玩的游戏,英雄联盟LOL可谓是大获人心。本次京东杯战队对决赛,不仅为与会观众提供了一个休息的好去处,更为喜欢电子竞技的朋友提供了顶级的电竞装备和数码产品,真正让体验者感受专业比赛时的紧张气氛。

图片9

除了邀请OMG战队、BLG战队和JDG女队进行现场表演赛,京东杯本次也邀请到了北京理工、首都师范、北方工业大学等北京各大高校电竞社战队进行表演赛比拼。现场不仅有诸多精彩解说,还有英雄联盟官方解说现场点评、分析选手技巧。

图片10

特邀英雄联盟官方COSER站台,更有现场DJ带动活跃气氛,融入了京东元素的舞台剧,也让舞台一度十分火爆。

图片11

更多精彩有趣的活动,真是让人数不胜数,错过今年的第二届“网络文学+”大会,就只能等明年再来啦!