全网导航

天生废柴已完结最近更新 2019-04-29

作者:林海听涛

版权方:

类别:都市/言情

0

分享到

开始阅读

基本信息

作者:林海听涛

出版时间: 2019-04-29

版权方:

类别:都市/言情

图书简介

 布挺和晋静是从小到大的邻居,青梅竹马。不学无术的他,在学校经常闹笑话,被称为“废柴”,好哥们杨炜因为经常和布挺在一起,并称“白痴双煞”。

  某天来自南宋临安的臧剑因“超自然现象”掉到布挺家被布挺收留,在晋静父母的安排下,以布挺弟弟的身份与他们一同上学,身为南宋知名蹴鞠组织“齐云社”头号前锋的臧剑在学校的各项体育项目中十分拔尖,受到校花王薇的青睐。

  求知中学的校长一直不满意学校只在升学率上领先,希望在成绩之外的其他方面也能在市里拔尖,奈何始终无法实现,高薪聘用的足球队教练主动辞职,校长无奈请自己的侄子李灵出任新教练,若取得成绩再谈收入。李灵对足球的资深了解大部分出自游戏、动漫和实况,经验来自“纸上谈兵”,把经营足球队当做一场游戏。

  布挺和杨炜在体育委员陈涛的小计策下被迫参加无人肯报名的3000米长跑,暗恋王薇的布挺夸下海口要拿下前三,生平第一次产生了不想要别人看笑话的念头,成为16名选手中唯三跑完的第三名。因此对体育产生了兴趣。

目录(共章)

    查看所有
    X