全网导航

四年一生已完结最近更新 2019-04-30

作者:黄微妮

版权方:

类别:都市/言情

0

分享到

开始阅读

基本信息

作者:黄微妮

出版时间: 2019-04-30

版权方:

类别:都市/言情

图书简介

<ol> <li>青梅竹马的两人,一个性格开朗逗比,一个高冷毒舌。因为徐子睿从小对喜欢自己的女生冷酷无情,导致谷微从来没想过徐子睿喜欢她,甚至一度怀疑他的性取向。直到高考后,两人一起上了本省的S大,好像一切都与从前不太一样了。军训时谷微中暑,是徐子睿第一个冲出来送她去医院。谷微上舞蹈课缺舞伴,是徐子睿一改往日的高冷,紧急救场。法学系奖学金评比谷微遭人诽谤,是徐子睿将伤心不已喝的烂醉的谷微送回寝室……种种经历之下,谷微和徐子睿之间已远不止友情那么简单,然而两个人却都死要面子不肯捅破窗户纸,只好互相试探彼此心意,闹出了许多啼笑皆非的故事。</li> </ol>

当青梅竹马的两人终于明了彼此心意时,他们中间却已多了许多其他的阻碍,兜兜转转间,他们最终能否收获爱情?或许四年的青春会给他们一个答案。

目录(共章)

    查看所有
    X