全网导航

影视> 正文

红山龙发布日期: 2019-07-05

出品公司:北京红山龙文化传媒有限公司

影片类型:动画

分享到

影片简介

故事梗概:

2011年10月11日的一天,在伦敦留学的天佑第一次参观大英博物馆,在中国馆 的走廊里,被一块玉佩吸引,这块玉佩就是红山时期的c形龙,但是这块玉质很特别, 整体通透,并有明显的结晶感。而天佑在看的同时还感到有一种力量在吸着他。 
天佑是来自辽宁和内蒙交界处的城市-朝阳。这里是红山文化的发源地,所以天佑从小就对红山文化极其感兴趣,对于红山文化的象征物,c形龙是极为着迷。因为在远古的时期,能雕琢这样的造型是不可能的事情。所以这如何雕琢的这个迷一直萦绕在他的心头28年。 而今天的偶见,又勾起他的那颗追迷的心。 
而从这一天开始,每夜入梦时分,天佑都会梦到有一个声音在呼唤他-醒来吧山,醒来吧山。而呼唤他的那个人的面孔既模糊又感熟悉。随着时间一天天的过去,做这个梦的时间也在不断增长。 
直到有一天,在梦中……

 

红山龙概设1

红山龙概设1

红山龙概设2

红山龙概设2

红山龙概设3

红山龙概设3