全网导航

正文> 正文

第三届中国“网络文学+”大会 — IP嘉年华

201907/2916:57

分享到

第三届中国“网络文学+”大会首次设立了一个面向C端用户的子品牌——IP嘉年华,IP嘉年华以IP为核心,通过互动体验的方式,展示网络文学和相关行业的最新成果,满足人民群众对优质网络文艺产品的互动体验需要。除专门设立的70年时光走廊外,还分别设置了“体验+”活动、“科技+”活动、“电竞+”活动、“影漫游+”活动四大板块精彩有趣的互动体验活动。

活动内容如下:

● 体验+  ●

1.  建国70周年时光长廊——“爱拼”带你从50年代穿越到未来

2.  真人密室逃脱——和大唐戏精飙戏,和各路大侠斗智斗勇

3.  星空博物馆——绝美网红打卡点,承包你的朋友圈

4. 《全职高手》《斗破苍穹》来了——和君莫笑的一场神秘约会

5.   “真”探俱乐部——角色扮演、烧脑推理、沉浸式探案

● 科技+  ●

1.“声”临其境、耳畔中国——当你的声音遇到科技,会发生什么奇迹?

2.  最新5G成果展示——除了速度,5G还能带来什么?

3.  AI智能合成主播现场播报——未来,主持人会被AI智能主播替代吗?

4.   黑科技MR眼镜现场体验——全球最轻 MR 眼镜,Magic Leap 颠覆者来了吗?

● 电竞+ ●

1. 头号玩咖虚拟现实VR电竞场——“谁是**”大比拼,你敢不敢来?

2. 全民电子竞技超级联赛——五大比赛项目 点燃玩家热情

● 影漫游+ ●

1.   VR太空舱——把你的声音送上太空,带你漫游月球

2.   唱见舞见——打破次元壁,畅游动漫世界

3.  人气游戏挑战赛——人气主题游戏场景神还原

4. 《破冰行动》之谁是卧底——在塔寨祠堂中找出幕后卧底