全网导航

IP路演

简介

为实现网络文学及相关产业融合发展的目标,第二届中国“网络文学+”大会将强化IP交易功能:

1.组织IP交流活动,促进作品的升级转化,打造产业级的产品交易平台。

2.举办IP交易峰会,聚焦网络文学产品的交易,邀请影视企业、节目制作机构及企业参与。

3.设立独立舞台进行IP路演和组织活动,将主推各网络文学企业及其主要作品,搭建网络文学IP产品的签约和交易平台。相关签约成果也将在大会进行集中宣传和发布。

公告

    • 在漫画刊物中寻找“超级IP”

      7月3日

      漫画刊物是超级动漫IP的一大发源地,在2008年漫威电影宇宙第一部作品《钢铁侠》横空出世之前,那些超级英雄们已经在漫威的漫画刊物中存在了半个多世纪。在国漫作品探索超级IP养成的过程中,出版人们也正在原创漫画刊物这一源头寻找更多可能。

    • 以IP为支点,网络文学撬动泛娱乐产业

      5月28日

      IP的衍生价值早已经历无数次全球市场考验,放眼国内市场,同样的趋势也已经开始。随着行业不断发展,大量网络文学IP正在泛娱乐化,同时,伴随市场需求不断升级,IP精品化正逐步成为时代主流。

查看更多